Новости

Функции и характеристики стиральных машин

9Время идет, техника совершенствуется. Ещё недавно алюминиевый бачок с открытым верхом был предметом роскоши, а отжим белья производили вручную. В наше же время вся бытовая техника автоматизированная с множеством разных функций. В советские годы ещё и выбор был не широкий, зато с приходом новой власти иностранные фирмы стали предлагать свой товар. И теперь на прилавках стоят стиральные машины разных производителей. Как же сделать выбор, чтобы в ближайшие годы не потребовался ремонт стиральной машины.  Для общего понимания разберем функции современных стиральных машин:

          Избыточное потребление энергии – основной минус функции сушки белья. Также есть вероятность пересушить бельё. А в общем это очень удобно.

          От трех килограмм грязного белья и выше считается вместимость барабана. Руководствуйтесь количеством и объемом стирок.

          Существуют четыре класса энергопотребления: A, B, C, D. Наиболее невыгодный класс D.

          Параметр многофункциональности зависит от количества программ стиральной машины. И не забывайте, что чем сложнее техника, тем более сложный ремонт стиральной машине может потребоваться.

          Существует вертикальная и горизонтальная загрузка. Здесь кому как нравится.

          Все современные модели имеют автоматическое управление. Хотя механическое в принципе ничем не хуже.

          Скорость отжима. Большая скорость осуществляет отжим лучше, соответственно.

И в завершении… Ремонт стиральных машин и сервисное обслуживание. Чем дороже модель, тем дороже Вам обойдется её ремонт. Но и сам ремонт может потребоваться реже.