Новости

Как увеличить время эксплуатации стиральной машины…

10Вопрос очень важный, так давайте его обсудим… Никто из нас не хочет платить за ремонт стиральной машины, да ещё и раньше времени, поэтому стоит внимательно относиться к правильному её использованию. Любой специалист Вам скажет, что причина поломки часто возникает из-за нарушения элементарных правил эксплуатации и нарушений рекомендаций руководства. Приступим к рассмотрению этого вопроса:

1) Халатное отношение к установке стиральной машины приводит к дорогому ремонту. Очень важно, чтобы техника была выставлена на ровной поверхности по уровню. Многие этот совет пропускают мимо ушей, а потом за это платят.

2) После каждой стирки перекрывайте вентиль подачи воды и отключайте технику от источника, так как от случайностей никто не застрахован.

3) Читайте рекомендации производителя про количество используемого порошка. При излишнем количестве происходит постепенный засор фильтра и скорый износ некоторых деталей.

4) Дверцу держите открытой для проветривания барабана.

5) Не выключайте из электросети работающую стиральную машину из-за сильного перепада напряжения . В противном случае это приведет к перегоранию электронного модуля, что очень сильно ударит по Вашему карману. Для избегания подобных неприятностей можно использовать стабилизатор напряжения. Но не стоит покупать предлагаемый продавцами обычный дешевый стабилизатор, который нужен, в принципе, для успокоения души.

6) Один раз в квартал чистите фильтр. Это хорошая профилактика от дальнейших засоров.

7) Внимательно читайте руководство по эксплуатации стиральной машинкой и следуйте его рекомендациям.

И если, соблюдая все эти советы, Вам потребуется ремонт стиральной машины , звоните нам и мы Вам поможем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять × 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>