Новости

Ремонт стиральных машин Bosch (Бош)

БошРемонт стиральных машин BOSCH в городе Нижнем Новгороде – услуга, которую предоставляет Мастерская НА ВАРЕ. Немецкая компания Bosch (Бош) давно зарекомендовала себя на рынке бытовой техники как качественный производитель. А история её начинается с 19-го века, 1886 года. Молодой Роберт Бош стал основателем этой компании, открыв в г. Штутгарт мастерскую, которая в дальнейшем переросла в мирового лидера. Компания разрослась далеко за пределы своей страны, что говорит о стремительной динамике роста. Большое внимание уделяется на инновационные разработки, укрепляя тем самым своё лидерство. Компания себя позиционирует с разных направлений, в большинстве из которых занимает лидерские места и не редко первое. Например, стиральные машины Bosch (Бош) одни из лучших в мире. По качеству с ними могут посоревноваться немецкие фирмы Miele (Миле) и Siemens (Сименс). Ориентация на качество – главный залог успеха. В России стиральные машины Бош (Bosch) появились в начале 90-х.

Поговорим о встречающихся чаще всего поломках:

  1. Самая серьёзная неисправность – выход из строя электронного модуля. За ремонт стиральной машины придется заплатить приличную сумму. Но не впадайте в панику раньше времени, так как точную причину может определить только мастер.
  2. Износ сливного насоса (помпы). Грешить на эту неисправность стоит после того как Вы заметили, что стиральная машина перестала сливать воду. Но также эта неприятность могла произойти, например, из-за засора фильтра. Цены за ремонт стиральной машины Бош (Bosch) могут отличаться из-за модели.
  3. Следующая неисправность — выход из строя элемента, нагревающего воду (ТЭНа). Частая причина тому – образовавшаяся накипь или износ некоторых деталей.

Код ошибок:

  • F01 – дверца люка не закрыта.
  • F02 – не заливается вода. Возможно, что где-то перегнут шлаг.
  • F03 – не производится слив воды.
  • F04 – вода в поддоне.

Мастерская НА ВАРЕ производит ремонт стиральных машин BOSCH (Бош) в городе Нижнем Новгороде.